Fin
En el fondo de la nada…
me encontré con su abandono,
y me hice amigo de su ausencia.
Me agrado su compañía…aunque fría.
Su silencio fue elocuente,
y entendí su indiferencia.
Se sentía algo distante,
y no quise incomodarla,
preferí contemplarla en su nostalgia,
y extasiarme de su lúgubre belleza.
Experiencia poco usual…
compartir con su trivial melancolía.
Ella y yo… en la misma desazón.
La invite a caminar este espejismo,
alucinando despertar algún momento,
y le abrí mi corazón…
sin ninguna precaución,
y fue un error no medir las consecuencias.
La pasión se enredó ilusionada,
y confundió a la razón…
y fue un error…intentar conquistarla.
Me enamore tal vez de su apatía,
me deje capturar de su vacío,
y su aflicción se hizo mía.
Termine atrapado en su dolor,
y al final…fue un error,
no debí dejarme seducir de su hermosura…
porque hay veces que el amor…
termina siendo una tortura.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2023 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Metatrón, Lucía Gómez, David Arthur, Amanecer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.