LA AVARICIA

Lara Ribero

 

 

 

Hambriento como los buitres

Que en vuelo fúnebre giran,

En derredor de la presa

Que sobre el polvo agoniza.

Necrófago ruin que espera,

Ni se cansa ni claudica.

Tan solo aguarda paciente

A que la muerte indecisa.

Le entregue lo que ambiciona,

Le de lo que necesita,

Vida de la misma muerte,

Carroña como comida,

Despojos que aun despojos

Él atesora y codicia.

Pues se alimenta del fin,

De la vida que termina,

De la muerte de los otros,

De la ruina y la caída.

Más solo sigue su instinto,

¡¡Alerta, atento y arriba!!

Y pone en juego su astucia,

Pero en su astucia se olvida,

Que siempre, siempre a su lado…

¡¡¡Siempre otro buitre vigila!!!

 

 

                                                                            Lara Ribero

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.