LOS ADMIRADORES DE LA RANA LOLA

Rosario_Bersabe

Despiden mil resplandores

los ojitos de mi rana

y siempre por la mañana

Lola croa entre las flores.

Entre sus admiradores

hay un grillo violinista,

un lagarto trompetista,

un lorito colorado,

y hasta la escucha, embobado,

un gato malabarista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.