La tierra siempre espera,
al que abona con amor
al que lucha y no vulnera
al que odia y desespera.
Espera al que se sincera
al que se disfraza y miente
a los cuerdos y dementes;
no se preocupa la tierra
por el que hiere y destierra
ni por el bruto o inteligente.
la tierra no grita afanada
es paciente y relajada
sirve de última morada y hogar
al que se ufana y quiere actuar;
la tierra espera muy paciente
al que se viste de impenitente,
al que esclaviza y que domina
bajando a otro la autoestima.
La tierra siempre te espera
asi tengas una vida longeva.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2023 a las 09:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.