El desespero brota
Cuál agua del manantial
Tus besos queman
al recorrer la piel
Lava ardiendo de tu ser
Estrujado destrozado
Un amor que paso fronteras manaba miel
Llegaron lágrimas amargas
Sed de un encuentro de entregas
Dónde quedó todo
el amor que dabas
Ya no ay rocío en el jardín
El fuego se extinguió
Solo ay espinas atravesado el corazón
Esta inocencia perdida
Nostalgia del encuentro de este amor que murió
No más susurro de un eco
Ni miradas de ternura
Solo el sollozo
Sin gozo llegó al umbral
De penumbras y fríos inciertos
quedando el antes y el después de este amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2023 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.