Remanso

Golpe de mar

 

Las cosquillas de mis rizos al azar

en el viento que alimenta tu sonrisa.

 

La guillotina que llegó para no hacerse de rogar.

 

El micelio empujado por la horda a enaltecer,

mi colección de fotogramas 

velados 

por el entusiasmo de tus tonos,

obligando a cosechar en pleno día.

 

Tras tanto arañazo y embestida 

con la piedra cruda, en caída libre

desde en cielo 

al que conveccionamos 

en aleteos de tórridos besos y lenguas reactoras, apagados por descargas

de 15 millones de voltios,

los orgasmos asesinos de cualquier razón pueril,

van frenando los cuerpos amoratados

             -  pero enteros  -

 

como balas al rojo abrazadas en mantequilla, 

hasta enriquecer con su descanso 

un remanso 

en la aridez de la llanura.

 

Seamos paz y versos al mirarnos

mar y arena en el textil de nuestros dedos

fresa y nata en las sábanas sudadas

familia para el resto de intramuros

y hombre y mujer en lo que habremos de pisar.









  • Autor: Golpe de mar (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2023 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.