Qué es saber
Qué distinguir entre la sombra y los más augustos pilares
Qué interpelación se asoma
Una que coloca los hemisferios en otro lado
Hemos nacido
Y ahora sabemos para qué
Nuestras lenguas dejan escapar la savia nuestra
Una posibilidad es una apertura para una nueva
Acumulamos dolor y conocimiento
Somos los signos de una detonación
Y en los mares la calma parece una codicia
Olvidamos la paz que nos acompaña
Somos un tiempo que procura ser ventura
Acompasamos el vibrar de nuestras voces
Y nos curamos mutuamente
Entre la vivacidad del viento transmutado en verde
Definimos una aurora nueva
Cantamos lo nuevo del amor de seda
Somos un límite que sonríe y se asemeja
Expongo mi fragilidad como un emblema
Y voy a la conquista de este tiempo
A la consagración de un teorema
Entre uniones inmanentes
Entre estructuras verdaderas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2023 a las 21:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios2
la vivacidad del viento
🙂🕊️🙂
Viento verde. 🙂
Hola Allen
Hay preguntas sin respuesta Definiciones que no definen todos los deficionarios y son deficiencias de lo definitivo definiendo y sin definirir.
Un abrazo de 🤗 Cantinflas
Abrazo, gran Texi.
Hay muchas cosas aparentemente cantinflescas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.