gustas
mi cuerpo te pide… acompáñame este mes
sin ya ponerle un nombre
la comida se enfría solamente
como embajada bajo el agua
… quería mojarse antier
con tus cosas besadas en el desayuno
y después… sentir alivio
anoche cayó un diluvio
difícil de pasar
tú no descansabas sobre mi brazo izquierdo
y así cuesta más
falta el peso de tus sueños sobre…
quiero ver
esa inundación con una sonrisa
esperanzarme
con la calma de tus fresas entrando a mi boca
para despertar seguro
sin el trámite habitual de los caracoles matinales
estoy esperando volverme hogar
no carretera de ida y vuelta
… en toda época del año
insistiendo mientras hierve
y sin poder secarme
tu manantial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.