Venus esmeralda

velam

  Ojos redondos, grandes y verdes, viéndome con la calidez de una esmeralda.

Dándome cosquilleos cada vez que ella pone su peso en mi pecho mientras acaricio su cabello mixto.

¿Ella acaso sabe lo que provoca con sus besos? Dulces como el jugo de una manzana y labios redondos como rojas cerezas.

 

Tratándome como un ser humano, ella es la primera; la primera en sostenerme sin lastimarme, aun si tiene colmillos, ella solo los usa para la comida casera que preparo los domingos.

 

Amándome incondicionalmente con el pacto de que yo haga lo mismo

¿y como no hacerlo?

 

Ella es como Venus, el planeta de la belleza y el amor, un mundo aparte a lo que es este jodido y retorcido mundo sin sentido.

 

¿Desde qué lugar has venido?

 

Me contaste tu pasado, ¿cómo alguien tan amorosa proviene de golpes y astillas llenas de odio? 

por eso rechazas que te toquen extraños.

 

Eres mi rosa más preciada, tratando tus pétalos con delicadeza y cuidando de que no te rompas como un jarrón de cristal y te resbales de mis manos como el agua dulce del río, pero eres transparente como el mar del Caribe.

 

Eres mi refugio como yo soy el tuyo cuando llueve, porque temes a los ruidos fuertes, mientras toco la punta de tu nariz, porque así te tranquilizas cuando algo sale mal,

como cuando tú besas mis lágrimas y cicatrices de las tormentas de mis ideas, una por una.

 

Eres a lo que llamarían 'Mi tesoro'

 

Mi esmeralda más preciada

Venus en mis manos contigo.

 

La felicidad es un cigarro, se acaba con facilidad, pero contigo es perpetuo como un universo infinito.

 

 

 

VELAM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.