Hasta pronto..

Simon Lorenzo

Susurrando Muriéndose en cada palabra me dijo "Que el tiempo sea tu amigo,recordarme por los besos,por las noches en las que dormía contra tu pecho,pensa en mi todos los días así estaremos juntos en los recuerdos,y nunca olvides mis ojos que son los que te van a estar esperando en nuestro reencuentro"..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.