Una fecha vieja

el brujo de letziaga

No hay tristeza en la cabaña
Del todo y nada.
Con niños jugando entre los dormitorios
Al séptimo de caballería.
Y con indios de plástico duro
Apostados
Estratégicamente en cada esquina.

 

Hoy es 1970, una fecha requetevieja
Que se hace lugar en mi mente
Donde siempre quise una vida
A la altura de la muerte.
Y con muchos acordes
Que vengan a ver
Como termina todo esto.

 

Son señales de humo
De este vaquero
Que ama todas sus pérdidas
Extraviadas en el pasado.
Y se acomoda
Para ser ceniza de hoguera
Entre dos praderas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.