Amistad perdida

Alfredo Daniel Lopez

 

Amistad
.

Cierto es que la idolatré,
que la hice mi mujer diosa,
negando lo que encontré
tras cada beso en su boca. 

Yo jamás podré negarlo
ella fue mi amor platónico,
al mundo puedo culparlo
pero eso sería irónico.

La web nos venden figuras,
nos pinta bellas palomas,
por ellas haces locuras
si a la pantalla te asomas.

Mi locura vive en ella,
es mi musa y mi Afrodita,
también es mi bella estrella
y un río de agua bendita.

Ella niega mi existencia
cuando por mí le preguntan,
ni mi alma ni mi conciencia
entienden por qué se asusta.

Mi barquilla secuestrada
por sus curvas y su encanto
por su risa alborotada...
vive un duro desencanto.

Su cuerpo ya no lo quiero,
del sexo he de prescindir,
pero por su amistad muero
no tengo a quién recurrir.

Si una vez fuimos amantes
y no cabe la amistad,
pues el sexo marco un antes
que ella no puede olvidar,

... y es algo que no se entiende.
La amistad siempre perdura
y el cariño se defiende
aunque süene a locura.

Yo muero por un café
arropados por la noche
y contarle a ella qué soñé
mareado y con soroche.

Esa amiga a mí me falta,
esa quién se amanecía
conmigo en tan grata charla
que casi nunca moría.

Ahora echo a faltar su voz,
el eco de su sonrisa,
su carácter cabezón 
de mujercita insumisa.

.

 

Un beso y una flor

Alfredo Daniel Lopez

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Mi locura vive en ella,
    es mi musa y mi Afrodita,
    también es mi bella estrella
    y un río de agua bendita."

    Una linda amistad por encima de todo, bonitas letras, saludos cordiales estimado Poeta,

  • Freddy Kalvo

    Si una vez fuimos amantes
    y no cabe la amistad,
    pues el sexo marco un antes
    que ella no puede olvidar,

    ¡Enhorabuena mi estimado amigo!

    Un abrazo fraterno.

  • alicia perez hernandez

    Ahora echo a faltar su voz,
    el eco de su sonrisa,
    su carácter cabezón
    de mujercita insumisa.
    ......
    Muy fuertes tus bellos versos, mi querido amigo Daniel, pero mi amistad nunca la vas a perder.
    Abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.