MISERIAS

Jorge L Amarillo

Hago un culto de mis propias miserias
que se las ofrendo a mi corazon y a mi alma,
fragmentos de mi acallada y errante vida
mis cenizas grises en el polvo revolcadas ...
 
Tantas olas que golpearon en mi orilla
surcos del mar en mi arena inmensa y blanda,
profanacion de esas noches ya perdidas
para que no queden en la memoria sepultadas .
 
Inequivocas sensaciones de un solitario
que busco en la miseria de aquellas palabras,
palabras que tan solo sirvieron para herir
y que despues de herir no consiguieron nada .
 
Pensamientos separados de mi realidad
fueron aniquilando a mi pobre esperanza,
y ante el dolor presagio de un final
bebi las lagrimas mas tristes y amargas .
 
Y en la defensa de mis frustraciones
solo espero despertar una mañana,
liberando de mi todas las emociones
que por miserable las tuve yo guardadas!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2023 a las 09:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.