Seres qué dejaron de sentir

Francisco 1987

Fui feliz

caminando por los cielos de Paris

fui feliz saliendo de salir por tu nariz

fui feliz, pensando en una moda

diluviana

Fui feliz 

entre alcobas de reyes y lindas damas

 

Ahora

He vuelto de tantos torreones

y miradas de falsas mujeres

y golpes traicioneros

 

Así es la vida

un manicomio / hervidero de palabras

una motosierra en la quijada

un auto a mil kilómetros por luz

una lágrima de las cavernas

infinita

 

Yo

hoy

trataré

de ser feliz

sin drogas, sin temor, y con mi revolver al lado mío

cuidandome de los fantasmas

de laberintos de seres qué dejaron de sentir

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2023 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.