En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Puesto que tantas veces lo preguntas
Otras tantas repetiré
Que eres mío en cuerpo y alma
Y eres tú en mí sombra y aureola
En sueños y en vigilia yo te sigo
Como el rastro que deja el unicornio
O la estela que en el lago deja la luna
Vuelan raudos los gorriones a la torre
Cuando el sol nos sorprende en la mañana
Y con el dorso en mis mejillas tu voz tañe
dándoles la bienvenida cual campana
Como parece que el tiempo no ha cambiado
A pesar de los accidentes y presiones
En éste mundo que va horadando su abismo
Si la ternura y la pasión flotan aún por encima
Es sencillo deducirlo vida mía
Es porque juntos detenemos los relojes
Como es preciso que recuerdes
Cómo es mi amor cuando impera el deseo
Tendrás que descubrir en qué momento
En qué esquina o en qué nota extraviada
En cuál hoja escondida o mágica figura
Esa chispa me alcanza iniciando su arder
Que es algo imparable y arrasador ya lo sabes
Y es al amparo de las sombras y tu cítrica fragancia
Que en ti continúa, se expande y multiplica
Y no sabemos amor desde dónde llega
Tan solo que cae imparable cual altísima cascada
Y en momentos no sabemos si es agua o es lava
Tan solo que al contacto de labios y miembros
Fluye o se funde en eróticos abrazos
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2023 a las 13:51
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.