PETICIONES
Me detengo en los caminos del recuerdo
Enjugo mis lágrimas por los que partieron
Y alargo mi remo con acentuación de lisonjero
Por si concurre cierto imaginario encuentro
Son tantos y tan agradables los recuerdos
Algunos de conquistas, otros de tropiezos
Aunque en todos ellos obtengo conocimientos
Perfeccionándome en mansos pensamientos
Para escribir, la vida nos concede el cuaderno
Donde escribimos en pliegues imperfectos
A veces con borrones los restablecemos
Depende de ti, si garabateas tímidos versos
O tal vez en prosas de baldones muy gruesos
De cualquiera forma son los trazos de tiempos
Que van imprimiendo, en la vida su sendero
Con la convicción, que el pasado no es nuevo
Tan solo existe el presente que se hace eterno
Y un futuro que labramos, pero siempre incierto
Vive como único cada instante, cada momento
No importa si hay sol, lluvia, verano o invierno
Lo transcendental eres tú y tu propio consuelo
La tempestad igualmente apalea su momento
Y después la tranquilidad, te ofrece el sosiego
Debes empeñarte en domeñar al tiempo
Y hacerlo tu aliado sin importar el empeño
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2023 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.