**~Cuando~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuando 




Cuando se forja un destino,

se crea un camino,

y se recrea un desatino,

cuando en el alma lo calmas todo,

como luz descendiente,

y como un tormento de luz,

que no cuadra ni en la cruz,

un sólo desliz de un tormento,

cuando agarras el alma no la sueltas,

cuando en el camino se entristece,

se enaltece la vida,

y más que eso en la insistencia,

de una misericordia,

infinita como bonita,

y extrasensorial una luz escrita,

que no calma un deseo,

y sin insistir la verdad,

se encierra la certeza,

y como una eterna franqueza,

y como la verdad en eternidad,

como la soledad que me embarga,

cuando en el trance de la vida,

se aferra la herida,

cuando ocurre el deseo,

y a la vez es poseo,

como lo que creo,

en el instante que me das,

como en el permiso,

cuando sólo es un aviso…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2023 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.