LA SOBERBIA

Lara Ribero

 

 

 

Mujer fantástica y bella,

Como una diosa pagana.

Grandes los ojos azules,

Blanca la piel como el nácar.

Larga melena rojiza

Y dos brazos como alas.

Pero en el fondo, en lo oculto,

Es un espectro que vaga,

Que corre en pos de su sombra

Y en pos de ella no hay nada.

Nunca existió una pupila

Tan fría ni tan opaca.

Ninguna boca tan roja

Hablo con tanta arrogancia.

Ninguna mano tan tibia

Acaricia y despedaza.

¡Porque es un monstruo aunque linda!

¡Es una bestia que mata!

Es como un águila negra

Que lleva abierta sus garras.

¡¡Es la maldad y el peligro!!

¡¡Es la peste y la amenaza!!

Es la resaca del mundo,

Que no camina… ¡¡¡Se arrastra!!!

 

 

                                                                                        Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.