Pensamientos que no se deben decir.
Siempre va a haber una manera,
impredecible y discreta
donde te voy a tentar sin clemencia
y haré que tu escudo caiga en tierra.
tu semblante y tu mirada sombría
terminan arrojados en el cubo de la basura
cuando sin prudencia me tocas
y yo sé que no pondré ningún tipo de resistencia.
La luna siempre será trágica
cuando tu alma inocente me asombra,
aunque también debo confesar
que a veces me irrita tu ingenuidad.
Aquellas noches luminosas
que te reflejan como un niño de inocencia pura
en el dolor de esta alma oscura
te recuerdan con amor y ternura.
Mi semblante y mi piel son trágicos
cuando por mi abismo has reivindicado
cada vez que me agarras la mano
y asemejo esa sensación con un naufragio.
Mi niño de luz y armonía
con tu risa iluminas la noche más sombría,
en medio de cualquier silencio abismal
por eso siempre reivindico a tu hallazgo.
- Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2023 a las 17:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Dante Cruz Velez, Lucía Gómez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.