GRADO

Allen Andree

La motivación por el resultado

La sed saciada

La apertura ante la vida

La escultura de los sueños

 

Aquí solo pueden existir imágenes

A sabiendas de la voracidad de los ojos

El plural de las cosas aumenta su alcance

Cuánta fragilidad en momentos de desesperación

 

Las estrellas se vuelven sigilosas

Los toneles se vacían para volver a estar llenos

Pensar por demás no excluye el futuro

La velocidad del tiempo pide abrirse paso

 

Algunas aceleraciones llevan su momento

Andamos inconclusos como una obra perpetua

Somos una libertad negociada

Buscamos fundamentos para hacer todo más liviano

 

Perseguimos la sombra del reptil

Mientras controlamos las palabras de nuetra mente y lengua

Mientras vemos los frutos de los ahora árboles

También somos susceptibles de ser decifrados

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    Un plato diverso,

    Saludos

    • Allen Andree

      Saludos, Don Eduardo.
      Gracias por su comentario y percepción.

      • cuak!

        Almuerzo desnudo. 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.