Playas, Mares y Arenas (Sonetillo Octosílabo Asonante)
El mar en paz desolado,
me llena de ira candente,
si tiene luz corriente,
si lo creo inesperado,
calma la invasión en mustia,
porque si veo a la playa,
sin tempestad más explaya,
porque en paz está mi angustia,
y como es playa en belleza,
dejas ver al sol en cielo,
y si dejas en franqueza,
sabrás que al mar yo más vuelo,
y en contra y sin más tristeza,
dejas la arena en el suelo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.