*CELIA*
Asistió a la reunión… bailar; y, abrazar su amado, compensará desapegos;
pero el tiempo transcurrió… y ese círculo de amor,
quedó abierto a las pasiones que la soledad despierta.
Sólo quería recordarle sonriente; y, muy quedo,
que lo amaba; y, deseaba compartir con Él su tiempo,
fundiéndose con su cuerpo hasta sentirlo en el alma.
lamentos de mala suerte salen de su pensamiento;
entregada a reflexiones que el amor crea en la mente;
distrajo su caminar de la realidad presente; y,
olvidó que muchos notan al trasladar su escultura,
rítmica, hermosa, inquietante, despertando vehementes,
pasiones irresponsables, en delincuentes mal sanos.
Con esa estela de aroma incitante apasionada;
como perro tras sus huellas va el bandolero instintivo,
con fijaciones de crimen para doblegar la dama…
con arma blanca en su mano amenazó la doncella;
reacción inesperada quizás por susto o coraje
defendió su integridad; y, apaleó al indecente.
*SEIR HOLBEIN SALAZAR S.- COLOMBIA.
shoss 27/05/2023.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2023 a las 00:32
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.