¿De qué iba la película?

el brujo de letziaga

Hembra de la sombra
Diosa misteriosa
Labios de casquivana epifanía.

 

La película era un caliente beso
Que metíamos al fuego
En aquel cinemascope de barrio.

 

Sábado de tenues linternas
Lucecitas
Que asomaban como luciérnagas.

 

Tu perfume... lleno de afrodisíacos
Era la fuente de un soplo
Corriendo por la humedad de mi río.

 

Y mis manos invadiendo
En tu escotada blusa... todo promontorio
hasta llegar... a tu sol negro.

 

Sábado... cine de barrio
Falda entreabierta en butaca de patio
Besos de diosa suprema.

 

¿De qué iba la película?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.