Revelación

Arturo Velásquez Campos

 

Me acabo de dar cuenta,

no soy para nada buena para cosas del amor,

soy un desastre en esas cosas.

 

Puedo volverme loca de un momento a otro, 

solo porque si,

y aun así, 

siempre podrás contar conmigo. 

 

Puede que no sea la mejor con las palabras,

pero aun así, 

escribiría un millón de poesías o frases para ti.

 

Puede que sea, 

la más desconfiada, 

¿pero quién no lo sería,

cuando los mejores de mi ejército me han traicionado?

Y aun así, 

me entrego en pensamiento a ti, 

con la confianza total, 

porque sé que no me fallaras. 

 

Puedo ser la mujer más distraída del mundo, 

mi vida y la tuya, 

pueden ser un grandísimo caos, 

pero jamás olvidaría, 

robarte esa sonrisa que tanto me enamora.

 

Te mentiría si te dijera que no quisiera estar contigo, 

porque contigo quiero estar, 

contigo la vida es paz, 

armonía, un sueño, 

un sueño que aunque no sea real, 

o quizá sí, 

pero a final de cuentas, 

será siempre nuestro.

 

No soy para nada buena para cosas del amor,

soy un desastre en esas cosas, 

y aun así,

hoy puedo confesarte que te quiero.

 

Autoría: ©Luna Küfer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.