LA LUZ TRAS EL CRISTAL

Amelia Suârez Oquendo

LA LUZ TRAS EL CRISTAL

          (A Max)

 

Una luz que atravesó

el cristal de la ventana

que había llegado  avisó

una caliente mañana.

 

Menos de una hora pasó

pronto me iría  a la calle

cuando mi mente pensó

en un idolatrado detalle.

 

Se me quedaba la foto

donde tú alegre sonrisa

me curó el corazón roto

porque te fuiste de prisa…

 

A ese lugar sin regreso

donde no se ve el amor

ni se envía ningún beso

que esté libre de dolor.

 

Y estoy mirando esa fecha

en la que tú te marchaste:

“un hoy” que insatisfecha

aquí sola me dejaste.

 

Amelia Suárez Oquendo

28 de mayo de 2023

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.