Mi diosa musa, mi inspiración divina,
tu belleza deslumbra como una fuerte luz,
tu voz canta enmis sueños en tonos de seda y miel,
y tus ojos brillan como estrellas en el cielo.
Eres la musa que enciende mi creatividad,
el fuego que arde en mi alma y me guía en la oscuridad,
tu presencia me inspira a crear belleza,
y tu luz ilumina mi camino en la tristeza.
Eres la fuente de mi creatividad,
las palabras fluyen de manera natural,
cada verso que escribo es un tributo a ti,
mi diosa musa, mi amor eterno sin fin.
En tus brazos encuentro mi consuelo,
en tus besos encuentro mi paz,
eres mi musa, mi alma gemela,
la que me inspira a crear obras inmortales.
Así que te dedico este poema,
mi diosa musa, mi amor eterno,
gracias por inspirar mi creatividad,
y ser mi fuente de inspiración cada día.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2023 a las 10:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.