- Yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo
tu, tu, tu, tu, tu, tu, tu, tu, tu, tu, tu
nosotros
nosotros
nosotros
nosotros
Ellos, ellos, ellos, ellos, ellos, ellos
Costumbres nacionalistas
idioscincracias qué nacen de tiempos olvidados...
tan olvidados
Formas de hablar
dialectos, conjugación de palabras
pensamientos, sentimientos
miedos y fortalezas
Pasado, presente, futuros
¿Quien soy?
¿Quien eres?
Habla para que te conozca
muéstrame tu expresión corporal
enséñame la singularidad de tu voz
... Y ahí están las Artes Universales
Ahí en todas partes
No se puede escapar a la belleza
de las Artes Universales:
pintura, literatura, música, escultura y música
Y ahí también inicia la guerra de egos
quien somete a quien
quien humilla a quien
quien se burla de quien...
Y ahí están las drogas y el consumismo en toda la orbe
y a veces no intuimos el precio de cada cosa
por ignorancia o dejadez
Creo que el amor no se puede comprar
es un elemento sagrado
y siempre lo será...
siempre lo será
¿Y entonces que es la locura automática?
Difícil pregunta... Difícil pregunta
En mi casa bailo, canto, ordeno y desordeno a placer las cosas...
hablo en voz alta y leo en voz alta tambien
muchos pensarían qué es locura enfermiza o desequilibrio...
pero es porque me gusta ser así
auténtico
Sé que haré el bien y el mal
es inevitable
y debo aceptar las consecuencias
de mis actos
y a mis 36 velas sopladas
espero vivir un poco más
para disfrutar de este bello mundo
y su compleja simplicidad
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2023 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Amanecer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.