ESA MIRADA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Esa mirada de mujer de lado

como esa visión fija como dura,

como lo que dura ese mirar airado

tiembla montañas notar la diablura.

 

Ojos de colores que llaman al fuego

o lo contrario, mirado lo reflexivo,

como misterioso, o tal vez algo de sosiego

nunca confiar puede ser muy destructivo.

 

Yo me quedo con aquellos, cuya belleza

es prudente, delicada y presencial,

descubrir en ellos una Señora Pureza

a lo Bécquer, una poesía descomunal.

 

ESA MIRADA para ser siempre celoso

yo mismo lo reconozco un ejemplo modelo

hasta a veces, una obsesión de caprichoso,

educado estoy a ESA MIRADA que anhelo.

 

Abril 2.023

 

                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    ESA MIRADA lo dice todo
    aunque mire de lado o de frente,
    esa mirada es la que deseo,
    no quiero la que huye y no mira sincero.
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      Yo, también María. Cuídate.

      • María C.

        Bons dies de Pascua segona de Pentecostés.

        • Nacho Rey

          Igualment.

          • María C.

            Si avui es festiu, demà ja no.
            Petons.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.