UN DOMINGO POR LA TARDE

asi te quiero yo

La lluvia se hizo presente

Muy suave se sentía la brisa

Se ocultaba detras del horizonte

Poco a poco el sol desaparecía

Se apreciaba desde la ventana

Una parejas con su paraguas 

Con su niño entre los brazos

Caminaban muy emocionados

Se apreciaba la alegría en ellos 

En su mirar y en sus ojos. 

El silencio me invadió de pronto

Por un momento me quedé pensando 

En la lluvia, en el sol...

En las cosas maravillosas del amor

Que se me escaparon los suspiros

Quién sabe dónde...

Solo se que la vida vale la pena vivirla

Y que el amor es clave de todo

Amar y ser amado no es suficiente

Te has preguntado alguna vez

¿Que haces aquí en la tierra, cuál es

tu mision aquí en la tierra?

 

Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.