Me dejas hoy.
Me dejas hoy hacer tu rostro brillar, tu corazón enamorar y mis poemas a ti dedicar?
Me dejas hoy tu cuerpo abrazar, tus finas manos tocar y tus labios besar?
Me dejas hoy contigo danzar y las estrellas admirar, ser un pilar que te ayude a avanzar?
Me dejas hoy tu sonrisa cuidar y tristezas borrar?
Me dejás hoy ser tu compañero especial e ideal que tu amor llegue a ganar, y sin miedo avanzar para juntos llegar a terminar?
Nelson Aburto Alemán.
NE_LA°.
- Autor: NE_LA° (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 00:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.