tuneles federico skliar

federico skliar

viajare/por tus ojos/a la ciudad/de tu brillo/a la luz/
apagada/de tu tristeza/viajare/por tu cuerpo/a
perderme/en cada/localidad/de tus pechos/que amo/ por
completo/ya no viajare/solo/a mi muerte/vos vendras/a
buscarme/por el tunel/del amor/ donde/las
almas/pueden/bailar/lejos/de la fiesta/de lo que se
dejo/seran/tus palabras/escritas/una frazada/ para las
hojas/detras/de tu ropa/conjugare/los versos/de tu boca/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.