La desdicha de sentir

Jesus C.

¿Esta oportunidad es un aviso o una advertencia?

¿Es la construccion de un sendero hacia ti,
o es un aviso para entender que el destino no está conmigo?

Dimelo sin usar palabras,
que tus acciones sean el juicio de lo que nos vaya a pasar.
Estoy luchando contra un destino escrito,
intento borrar un futuro tallado en piedra,
tallado con desaliento.

Se vale soñar, se vale creer que ya no somos una dualidad, si nos dos almas
que se han vuelto a encontrar para que de ellas nazca un rayo de fe.
Es valido que mi ser pierda su direccion logica para seguir tu fulgor,
ese mismo fulgor que un dia tuve la dicha de quemarme con su aura.

Pero ahora entiendo, entiendo que no debo buscar un porque para lo que no tiene respuesta,
debo encontrar un hasta cuando.
Debo saber cuando amarte con locura y cuando no, porque eres una persona de tiempos y espacios,
tiempos que no se manejar y espacios en los que no me se mover.

Vete tranquila, que tu consciencia no sea parte de este vals que nuestros corazones bailan,
que tu juicio no sea participe de este drama.
Me quieres tanto como para alejarme y yo te quiero tanto como para amar esa distancia.
Asi que dejame sufrir, despacio y con cautela, pero junto a ti.

 

  • Autor: Jesús C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.