La vida es hermosa es bella
cada día vivo cada día muero
en instantes de paz o desespero;
cada día pasa como centella;
a veces pasa lentamente
con el sigilo inclemente
de las luces y las sombras;
el milagro de la vida no asombra
por las huellas del camino
que se acortan sin sentido;
cada día una estrella se apaga
por las penas que el alma sufraga;
el desvelo te apaga te consume el ímpetu y brío no se presume;
la vida es cálida y hermosa
en cada amanecer y despertar
para unos es más luminosa
para otros un frío caminar.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.