Palabra

max2024

Palabra, palabra,

de letras y sonidos,

esencia de la comunicación

y fuente de los sentidos.

 

Con ella nos expresamos y conectamos,

creando mundos y afectos

que nos apasionan y atrapan.

 

Palabra, palabra,

que a veces duele tanto,

cuando se vuelve arma

o corta como un canto.

 

Pero también puede sanar y levantar

cuando es bondadosa y llena de verdad.

 

Es la magia del lenguaje,

la fuerza del pensamiento,

la herramienta del entendimiento

y la base del conocimiento.

 

Palabra, palabra,

que en poesía se convierte,

una cascada de emociones

que el corazón despierta.

 

Deja su huella en la historia

y en las almas que toca,

inmortaliza pensamientos

y da voz a la locura.

 

Así es la palabra,

que en un poema se hace arte,

nos transporta a otros mundos

y nos marca para siempre en el corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.