ES AHORAšŸŒ¹

#missentimientos

 

Si me vas a amar,
ámame como Dios manda
Si en verdad me vas a amar, ámame asi
mientras yo pueda pensar. Amame ahorapara disfrutar 
de todos tus tiernos y dulces sentimientos
que fluyen del cariño verdadero me lo dicen tus intentos.
Si me amas, demuestramelo, no esperes a qie pase el tiempo. 
Ámame, mientras este viva,
no esperes a que pasen los días en que mi cerebro se haga pequeño. 
Tomemonos una selfis y no esperes hasta grabarla en un retangulo de mármol. 
Si me vas a escribir, que sea en vida, con mis oídos me deleito al escuchar tus
palabras de amor, no en una caja ardiente, ni en piedra fría.
Si estás pemsando en mí, házmelo saber

Si tienes pensamientos positivos y
cariñosos y muy dulces para mí,
¡Ven! me los susurras al oido. 

No esperrs a que me duerma
Ho a que jesus se trague la muerte y levante cada piedra, no esperes hasta mi despertar,
Dimelo ahora para que esperar ramos en un culto de duelo ho hasta que se habrá paredes de tierra entre nosotros
y no podré oírte entonces que a mi me puedes amar sin tartaradear. 

Ahora necesitaré de tus expresiones de cariño. No 
cuando las flores  crezca sobre mi nueva casa.
No desearé tu cariño o tus besos
en mi último lugar de descanso,pues bien se yo, que al morir mueren mis sentimientos. 
así que si me amas, aunque sea un poquito,
házmelo saber mientras aún viv, yo te quiero un tantito.

Así podré tenerte en un abrazo y atesorarlo, en mi cofrecito. 
Ama sueña y espresa en vida, sin esperar que llegie tu partida. 
Gracias a mi corazoncito por tus esorecuones de amor, y tu ternura y a mi familia que me ama con tanta dulzura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    Ā”Sencillamente Hermoso! poeta, profundas letras que expresan nobles sentimientos, un inmenso placer su lectura, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.