Te amo y amaré

ArturoEduardo

Cual si fueras una aparición producto de mis sueños más bellos

cual si fueras la sensibilidad de un alma en busca de la belleza

cual si fueras un espacio que brilla con toques de dulzura y misterio

cual si fueras la llama eterna de lo sentimientos que permiten vivir

 

Así te amo y amaré… así te veo y veré siempre… tal cual eres…

porque eres los motivos de soñar y la inspiración de vivir con fuerza

porque transmites calor y tranquilidad… porque eres vida y refugio

porque haces desear el descanso de mi mente en tus piernas y regazo

 

Cuento los minutos del día estando a tu lado y no desear nada mas

cuento cada momento y lo atesoro en mi refugio como lo más preciado

entrego de mis labios a tus labios frescos y dulces un momento de ilusión

que se transforma en el camino largo y extenso de nuestro andar

 

Fascinante es tu forma de mirar y sonreír al estar a mi lado en el día

subyugante es tu imagen cuando la luz de luna toca tu piel y te ilumina

te transformas en la realidad de mi más bello sueño con matices únicos

que se muestran como los colores nunca vistos por un artista inspirado

 

Vuela mi pensamiento hacia lo que me indica donde vive tu esencia

quiero atrapar tu imagen con mis letras ansiosas de describirte cual eres

quiero beber de la sensibilidad de tu cercanía para sentirte dentro de mí

quiero abrir mis ojos por siempre y nunca cerrarlos para no perderte

porque mis letras, mi inspiración y mi refugio ideal está en todo tu ser

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.