TE SÉ DE MEMORIA

Cristina S-R R

Me sé de memoria, el nombre de tu perro,
Y tu canción favorita, aún la escucho en silencio.
Y me sigo acordando, del por qué de tus gestos,
Y de cuando dejabas tus huellas en mi cuerpo.
Un día como hoy, hace algún tiempo,
Un "te espero donde siempre, te he echado de menos"
Una noche iluminada, un septiembre cualquiera,
Donde estando tus ojos sobran las estrellas.

Yo que te admiraba y tú sin darte cuenta.
 

Ahora miro hacia atrás, todo lo que fuimos,
Se fue en un  instante, lo que era infinito,
Si quiero que pases , solo pasa el tiempo.
Y aunque prometí olvidarte todavía no puedo.

Ahora miro hacia atrás, que ya no es lo mismo, 
Recuerdo tu perfume, ese tú preferido,
Y no puedo olvidarme de ningún te quiero.
Porque prometí olvidarte y todavía no puedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.