No quiero escribir pero tengo que hacerlo
para no dejarme morir de tedio
o de un disparo autoinfligido
Estoy condenado a escribir a diario
hasta que el silencio que me habita
se me escurra de los huesos
Ni siquiera sé qué escribir pero me urge
de modo que voy dejando salir palabras
como pájaros que escapan de una jaula
El poema revolotea y se alborota
hasta que encuentra donde anidar
los versos que sobreviven la reescritura
Hoy un huevo en forma de idea
empieza a empollar en cada lector
Aun sin querer hay que seguir haciendo
Alexander Elías2023
#escribirparasanar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.