๐๐ถé๐ญ๐ต๐ข๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฑ๐ฐ๐ณ
๐ถ๐ฏ ๐ช๐ฏ๐ด๐ต๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ,
๐ฅ๐ข๐ญ๐ฆ ๐ญ๐ช๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ต๐ข๐ฅ
๐ข ๐ต๐ถ๐ด ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด,
๐ด๐ฆ ๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข,
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ญ๐ข๐ฃ๐ฐ๐ณ๐ช๐ฐ๐ด๐ข๐ด
๐ฅ๐ช๐ฃ๐ถ๐ซ๐ข๐ณá๐ฏ ๐ด๐ฐ๐ฃ๐ณ๐ฆ ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ด
๐จ๐ฆ๐ฏ๐ช๐ข๐ญ๐ฆ๐ด ๐ณ๐ฆ๐ข๐ญ๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ๐ฆ๐ด ,
๐ฅ๐ฆ๐ซ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ฐ๐ด๐ฐ๐ด
๐บ ๐ต๐ช๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ข๐ค๐ข๐ณ๐ช๐ค๐ช๐ฆ๐ฏ ๐ต๐ถ
๐ช๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ ๐ข๐ฑ๐ถ๐ณ๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ข๐ด๐ฐ,
๐ต๐ฆ ๐ด๐ฐ๐ฃ๐ณ๐ข
๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ,
๐ฎá๐ด ๐ฏ๐ถ๐ฏ๐ค๐ข
๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ฆ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ต๐ฆ
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ค๐ฆ,
๐ด๐ช ๐ข๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ ๐ฆ๐ด
๐ต๐ถ ๐ฅ๐ฆ๐ค๐ช๐ด๐ชó๐ฏ,
๐ฏ๐ช ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข๐ด ๐ณ๐ฐ๐ซ๐ข๐ด,
๐ฏ๐ช ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข๐ด ๐ณ๐ฐ๐ต๐ข๐ด,
๐ฆ๐ด ๐ต๐ถ ๐ซ๐ข๐ณ๐ฅí๐ฏ
๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ข๐ฎ๐ข,
๐ฆ๐ด ๐ต๐ถ ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐ด๐ข๐จ๐ณ๐ข๐ฅ๐ข ๐ฑ๐ถ๐ญ๐ค๐ณ๐ช๐ต๐ถ๐ฅ,
๐ฆ๐ด ๐ต๐ถ ๐จ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ช๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐ฏ๐ชñ๐ข ๐ข๐ฏ๐จ๐ฆ๐ญ๐ช๐ค๐ข๐ญ,
๐ฆ๐ด ๐ต๐ถ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ถ๐ฎ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ
๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ณ๐ฑ๐ฆ ๐ง๐ฆ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ช๐ฏ๐ข,
๐ข๐ฅó๐ฏ๐ฅ๐ฆ ๐ช๐ณá๐ฏ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด
๐ด๐ช ๐ต๐ถ๐ด ๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด
๐ฏ๐ช๐ฆ๐จ๐ข๐ฏ ๐ฃ๐ฆ๐ด๐ฐ๐ด.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 18:05
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.