Susurros

Estrellas entre nubes

El viento me está matando,

hay unos suspiros añejados

que se me están metiendo entre los huesos

hay un frio, que me está doliendo

me está maltratando los sueños,

en el fondo del pecho siento aún el dolor

un lamento de realidad, la agonía de no saber

la esperanza de volver

de ser aquel

que mirando al cielo

era dueño de la lluvia

y el viento arropaba la alegría.

El silencio me ha enseñado

a mantenerme callado,

la alegría me ha educado

a guardar mis palabras,

y el ahogarme hasta olvidar

ha hecho de mis días una continua espera

y de mis noches de gotas amargas de olvido…

qué necesita un hombre para ser feliz?

como se hunde de sueños frustrados

mientras que camina con rumbo incierto

tambaleante decorado con el amargo sabor

de un brebaje que me sostiene,

que silencia el alma mientras

la esperanza se limita a respirar un día más,

cómo perseguir sueños

cuando el alma esta apagada

y el viento susurra como un suspiro

que busca destruirme, 

es necesario continuar?

continuar donde el vacío espera,

donde el dolor se expande entre las paredes

hoy por mis venas

existe un suspiro que ha decidido envenenarme

hoy por mi corazón empieza a correr un dolor

que simplemente no comprendo,

hay un veneno en medio de mi alma que me ha destrozado la vida

hoy entre mis venas no corre sangre,

transita un claro brebaje que acabará conmigo,

hoy me siento morir,

y mi antídoto está en tus labios

hoy he decidido dejarme morir,

dame un beso como un adiós

que no me invite a sobrevivir,

que las huellas de mi dolor no espanten

que si el rojo de mis venas se expande entre las calles

advierta que el viento me ha vencido,

que el humo del cigarrillo ha inundado mis ojos

que el alcohol ha ahogado mi voz

y se ha perdido la voluntad,

y que en son de orgullo

decido retirarme como un caballero

sosteniendo en silencio un grito poco certero

aquí se termina el milagro

aquí revive la amarga realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Estrellas entre nubes (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos estimados lectores, desearía poder saber su interpretación de este extracto de poema, me ayudaría mucho saber sus comentarios. gracias
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos que muestran la sombra de la triste despedida de un amor y las pocas ganas de seguir viviendo, muy sentidas letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.