Rosita (Cuartetas Hexasílabas)

Tommy Duque

 

Rosita

Vengo desde lejos
en alas de abeja.
Mi miel es de viejo,
con una alma añeja.

Colecto mil flores
para mis esencias
de aromas y olores,
pa tus mil cadencias.

Tú, mi flor de tarde,
que arde en picardía,
haciendo un alarde
dulce, al alma mía.

Que te llamas Rosa,
te digo Rosita,
por ser una diosa
que al sol su luz quita.

Ven roza tu boca,
y muerde mi lengua,
tu saliva enfoca
con la luna en mengua.

Con esa penumbra,
que la noche brinda,
la luna te alumbra,
y me das tu guinda.

¡Ah, que flor tan rara!
eres divina hembra.
En surcos, tu cara,
en mí, pasión siembra.

Bueno Rosita de mi alma,
ven duerme a mi lado.
Trae luz y calma,
a mi lecho helado.

 

Tommy Duque
May 29 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.