Yo quisiera hoy decirte
que se ha alejado tu alma
y se cerraron tantos sueños
que espero un día se abran.
Tu estas lejos de mis manos
no te siento en mi alma
pero se que te encuentras
más lejos de mi mirada.
No puedo decir que lo siento
que tenerte auguriaba mi alma
solo no era el momento,
ni el tiempo de tu llegada.
No estoy feliz por eso
tal vez un poco aliviada
por que hubiera fallado a mis padres
que no merecen más otra carga.
Aun así espero que un día
te encuentres creciendo en mi panza
para darte mil caricia
con papá junto a mi almohada.
- Autor: Lisi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2009 a las 20:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 107
Comentarios1
Muy bonito aunque es algo conmovedor...te felicito....Saludos
Oscar Jossiee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.