RESPIRA FUERTE...

Pyck05

"...Respira fuerte
porque estamos muy cerca
de nuestra meta.

Queda muy poco.
Detrás de las colinas
está la aldea.

Allí podemos
comer un bocadillo
y descansar.

Luego miramos
si hay sitio en el refugio
para dormir.

Y pasaremos
la noche calentitos
hasta mañana..."

Así te hablaba
tratando de animarte
aquella tarde.

Fuimos osados
saliendo a la ventura
por las montañas.

Y recorrimos
majadas y senderos
desconocidos.

Ahora llegábamos
al sitio designado
y establecido.

Descansarán
los pies y nuestros cuerpos
para otro día.

Así es el monte
la lucha y el esfuerzo
de las jornadas.

Y sonreímos
uniendo nuestros labios
una vez más.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/05/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    pero caminando juntos de la mano sera mas leve la jornada...

    ah!! que bello paseo en la montaña poeta mil gracias por compartir

    Así es el monte
    la lucha y el esfuerzo
    de las jornadas.

    Y sonreímos
    uniendo nuestros labios
    una vez más.


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.