QUE ME QUEDA
Qué me quedará de mis mañanas
cuando el sol decline por mi vera
con aliento de sombras y desvelos
sin una luz que alumbre mis tinieblas.
Si en los oscuro de mi siemple historia
quedará sembrada mi tristeza
sin un sol que alumbre mi esperanza
ni una luz que siembre en mí una estrella.
Y recorreré mis pasos tan cansados
donde la faz del dolor muestre su pena
y entonces me quedaré sollozando
en espera de una luz que brille eterna.
Deben comprender que estoy cansado
ya mis pasos se quiebran en la espera
del último suspiro de mis labios
cuando quede sembrado en la luz de las estrellas.
LEONARDO HENRRICY SANTIAGO
- Autor: LEONARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2023 a las 09:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.