No me hablas y la inspiración me hace correr a mil. Siento como me asfixia este sentir.
Quisiera decirte tantas cosas y poder besar tu boca, que es el cielo para mi.
A de ser la música que me pone melancólica y repito frases sin parar.
O será que el encontrarte después de un década me ha removido todo adentro.
No lo sé, pero ten por seguro que es verdadero, aunque me digas; -" ya no te quiero"-.
Fumo sin parar, el wiski en mi escritorio, observo tu foto y me haces enfadar.
¡MALDITO COBARDE QUE NO PUDISTE QUEDARTE HASTA EL FINAL!
No obstante mi amor, sigues aquí.
- Autor: Anne Black (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2023 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Carlos Eduardo, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.