Rosa

Damián faune ponts

Como quien contempla infinita hermosura,que preserva la vida misma...en ti y para ti pensé el mismo destino. Pero te tronchas a mi pecho de invierno fatigada y sin sol cautiva.rosa de perpetua belleza, pierdes los pétalos pero jamás tu mágica hermosura.pero tu nunca me dijiste de que eternos serían los inviernos en la vera del olvido.como quien contempla lo eterno y lo indiviso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.