Yo estaba ahí como una isla

José Luis Galarza

Yo estaba ahí como una isla.
Miraban por encima del hombro
la diferencia, el hueco en el rostro.
Miraban con su racismo renovado,
bien visto, legítimo y moral,
clasado en la ingeniería mediática,
habilitado para sancionar y
definirse parte de esto, artífice,
custodio, perro de esto.

Yo estaba ahí como una isla,
en la aridez del nombre
y en la distancia a cuestas
con las preguntas infinitas del desierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.