POR UN BESO

Carlos_90

Fruta roja es tu boca, 

Labios carnosos sin igual; 

al que los desea provoca 

un anhelo subliminal.

Besar tus labios yo quiero,

con pleno consentimiento,

para calmar el desespero

por su atracción,el tormento;

de tus labios miles sensaciones

originan máximo placer

a el cielo quiere encender

un volcán de erupciones;

en etéreas palpitaciones

de mares de efervescencia

se sumerge la mente sin control;

se pierde toda prudencia

lo más alto del deseo y amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Carlos, es un gran placer la visita poeta, gracias por compartir sus letras, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.