Te veo en mi pensamiento

diamantenegro

Te veo en mi pensamiento

 

Miro fijamente al firmamento

Y te veo en mi pensamiento

Siento alegría y te juro no es descontento

Entre risas y llanto y amigos y extraños

Con rimas y prosas y sonetos y versos raros

Pues en esta gran variedad de palabras

Que penetran en mi mente

Y afloran de repente

Y en un momento repentinamente

Con solo ponerte en mi mente

Brotas las letras inspiradas

Convexas e itálicas y romanas y griegas

Se entremezclan al sentirte en mi mente

Se agrupan en sublime acuerdo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.