Solo a caballo de un fantasma que me asusta
y me oscurece en su iluminada cabellera
no hay riendas sobre el cuello
y el mar parece lejano,
espiando un alarido de conciencia viajo
hacia sus manos pintadas de musa
y sus largos dedos como el horizonte de frontera
en la noche sin pasaje.
Es un sueño, un periplo dulce y pánico,
es la savia del imprevisto y una mañana sin calendario;
hoy el tiempo no canta como los pájaros en mi alma,
más sus alas aparecen en todo el espectro;
estoy lanzando maravillas al vacio,
a ver si dejo la espera
y asalto el hastío
en estos pasajes de rubor cautivo;
la música va veloz y un incendio recorre el laberinto
pero el diablo aconseja a Dios y ante eso...
- Autor: Lugar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 11:50
- Comentario del autor sobre el poema: Abstracción de la busqueda de lo abstracto... "otra cosa buscamos otra cosa" homenaje a la Frase de Altazor, el gran Poema de V. Huidobro.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.